您的位置:首页 > 局馆动态

国家档案局领导调研南宁市国家档案馆

发布时间:2019-11-07 16:29   来源:自拟      作者:粟盛民
 

10月31日下午,国家档案局中央档案馆魏洪涛副局(馆)长率领调研组一行5人,来到南宁市国家档案馆进行调研。

魏洪涛副局(馆)长一行在南宁市国家档案馆廖茂隆馆长等馆领导的陪同下,实地参观了南宁市国家档案馆电子文件(档案)备份中心、中心机房、数字化加工现场、智能档案库房、控制中心、对外服务大厅等,详细查看了解电子文件(档案)备份、档案安全保管、查阅利用等情况。魏洪涛副局馆长对基层档案干部表示慰问,对南宁市国家档案馆新馆建设、档案基础业务工作取得的成效给予了肯定。

魏洪涛副局(馆)长一行是在出席“不忘初心、牢记使命,走进记忆之门--中国档案珍品展”开展仪式后专门安排时间到南宁市国家档案馆开展调研活动的。随同调研的还有中国第一历史档案馆副馆长李国荣,国家档案局综合值班处处长范理权、办公室宣传处处长杨媛等。

上图为魏洪涛副局馆长(左二)在南宁市电子文件(档案)备份中心调研(邓宇摄)

上图为魏洪涛副局馆长(站立者右二)在数字化扫描档案整理现场调研(邓宇摄)