您的位置:首页 > 局馆动态

南宁市国家档案馆机关工会举办2020年春节游园活动

发布时间:2020-01-20 17:15   来源:自拟      作者:管理科 覃聪
 

 

元月17日,南宁市国家档案馆机关工会、南宁市人民政府地方志编纂办公室工会在馆内大院联合举办2020年春节游园活动,两家单位全体工会职工和物业公司员工参加。

活动开始前,南宁市国家档案馆廖茂隆馆长致词,并向现场全体人员致以新春祝福。在刚刚过去的2019年,我馆在市委的正确领导下,在市政府的大力支持下,圆满完成了全年工作任务,为服务首府南宁经济社会又好又快发展作出了应有的贡献。在新的一年里,全馆人员要以“不忘初心、牢记使命”主题教育成果为新起点,全力以赴抓紧抓好各项工作,打好“十三五”规划收官之战,为服务我市实施“强首府战略”做出更大贡献。

随后,南宁市人民政府地方志编纂办公室王德宾主任宣布活动开始。“板鞋竞走”“单车竞速”“开运金锣”等10项趣味竞赛项目依次进行,每项设置一、二、三等奖,全体职工热情高涨、踊跃参与,不少职工赢得丰厚奖品,广场上欢声笑语不断,一派喜气洋洋,尽显喜庆热烈、欢乐祥和的节日氛围。





图为工会职工踊跃参加趣味竞赛项目