南宁市档案局召开教育实践活动座谈会

发布日期:2014-04-25
 

 

423下午,南宁市档案局召开深入开展党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会,邀请部分县区档案局领导、城建、国土、房产等专业档案馆领导和部分机关分管档案工作的领导参加座谈,征求对市档案局领导班子和领导干部在“四风”等方面存在的突出问题及解决这些问题的意见和建议。会议由局党组书记、局长廖茂隆主持,市委第十一督导组阳署光同志莅临指导。

会上,与会人员畅所欲言、各抒己见、积极讨论,围绕市档案局领导班子和领导干部在“四风”等方面和档案业务指导、档案业务培训、档案工作目标管理等方面存在的问题和困难积极踊跃发言,就如何开展好党的群众路线教育实践活动和进一步推动档案事业发展提出了意见和建议。

局党组书记、局长廖茂隆认真听取了各方意见,并逐一进行了解答,要求会后将意见和建议分类整理,分析研究,认真梳理,对能解决的问题及时解决,不能马上解决的问题,列出整改路线和时间,制定整改措施,加紧落实,确保学习教育、听取意见阶段工作取得成效。