自治区档案局检查指导南宁轨道交通建设项目与邕宁水利枢纽工程档案工作

发布时间:2018-11-23 10:18   作者:业务指导科
 

11月20日,自治区档案局经科处何多进副处长一行莅临南宁市,在南宁市档案局赵黎副调研员的陪同下,对南宁市轨道交通建设项目和邕宁水利枢纽工程开展建设项目档案业务指导,通过现场查看、提出质询、听取汇报等方式,了解了项目建设过程中文件材料的收集整理情况,并针对实地查看的项目档案工作情况提出了有关意见。

图为2018年11月20日,南宁市档案局赵黎(右一)副调研员陪同自治区档案局何多进(左二)副处长检查指导南宁轨道交通建设项目档案工作。.jpg

图为2018年11月20日,南宁市档案局赵黎(右一)副调研员陪同自治区档案局何多进(左二)副处长检查指导南宁轨道交通建设项目档案工作。


图为2018年11月20日,南宁市档案局赵黎(左)副调研员对邕宁水利枢纽工程进行档案业务指导。.jpg

图为2018年11月20日,南宁市档案局赵黎(左)副调研员对邕宁水利枢纽工程进行档案业务指导。