关于做好重大项目档案登记工作的通知

发布日期:2011-06-24   作者:南宁市档案局
 
 

南档[2009]18

 

市直各有关单位,各县区档案局,各重大项目建设单位(法人):

    为了进一步贯彻落实南宁市档案局《关于做好重大项目档案登记验收与移交的通知》(南档[2008]24号)精神,认真做好2009年重大项目档案登记工作,现将有关事项通知如下:

一、填报要求:凡在2009年新建、在建、收尾或竣工的各项目建设单位(法人)要按照《广西壮族自治区重点建设项目档案管理登记暂行办法》的有关规定,由项目建设单位按每个项目分阶段填报《广西壮族自治区重点建设项目档案管理登记表》(以下简称《登记表》,见附件1),并向当地档案局报送。《登记表》分表一、表二、表三,各建设单位务必在项目开工6个月内填报表一;对于未验收的项目每年9月底前填报表一一次;项目档案预验收后1个月内填报表二;项目正式竣工验收后1个月内填写表三。

二、管理权限:属自治区级层面和市级层面的项目,由项目建设单位(法人)及时填报《登记表》,报送市档案局汇总后统一上报自治区档案局;属县、区级层面的项目,由项目建设单位(法人)填报《登记表》报送县、区档案局。

联系电话:0771-2625179(南宁市档案局业务指导科)

附件1:《广西壮族自治区重点建设项目档案管理登记表》

 

 

 

            南宁市档案局

           2009724