您的位置:首页 > 政府信息公开 > 通知公告

关于“难忘岁月——知青档案专题展”开放参观的公告

发布时间:2020-06-10 16:49   来源:自拟      作者:南宁市国家档案馆
 

由南宁市档案局、南宁市国家档案馆主办的“难忘岁月——知青档案专题展”已于2020年6月9日在南宁市国家档案馆正式开展,6月10日起向公众免费开放参观,展期暂定2年,共展出30多件馆藏史料、300多张照片、40多件实物,真实展示20世纪50~70年代知识青年在农村、边疆参加劳动、接受教育的难忘岁月。诚挚欢迎广大老知青、社会团体、公众前来参观交流。现将有关事项公告如下:

一、开放时间:工作日上午9:00-12:00,下午15:00-18:00,双休日及国家法定节假日不开放。本展览暂不设讲解服务,不需预约,观众可在开放时间内自行参观,参观时长建议为30分钟至1个小时。

二、地址:南宁市五象新区玉洞大道19号南宁市国家档案馆一楼。

三、疫情期间请观众佩戴好口罩,持本人身份证、军官证、护照等有效证件,自觉接受安全检查后进入展厅。严禁携带任何禁限物品参观展览,室内严禁吸烟和使用明火。请勿携带食品饮料、有色染料等参观展览。

四、展厅内设监控,参观过程中请勿触摸展品,书籍轻拿轻放,翻阅后请放回原位。请注意看管好随身物品,有序观展,遇有突发情况请服从现场工作人员的指挥,紧急疏散、避险。 

五、本馆内设大型停车场,观众可自驾前来参观,也可乘坐公共交通路线: 

1.    地铁2号线至金象站A出口,换乘快速公交B02线至玉洞东风路口东站步行500米;

2.    公交21路、48路、108路至玉洞玉岭路口(新村)站步行150米。

    预祝各位观众观展愉快。 

 

                                        南宁市国家档案馆

                                          2020年6月10日