南宁市国家档案馆组织参观革命烈士陈列馆

发布时间:2019-10-16 17:45   来源:自拟      作者:党支部
 

为确保“不忘初心,牢记使命”主题教育扎实有效推进,10月15日下午,南宁市国家档案馆组织党员干部前往南湖公园李明瑞、韦拔群烈士陈列馆,开展“缅怀革命先烈、传承红色精神”教育活动,进一步引导党员干部坚定理想信念、端正价值追求、砥砺政治品格,真正补足精神之“钙”,筑牢思想之“魂”。

活动中,在讲解员的引导下,大家怀着无比崇敬的心情观看展厅的革命文物和图文史料,党员干部们被革命先烈的英雄事迹深深感动,李明瑞、韦拔群等革命先烈为民族解放事业不惜抛头颅洒热血不怕牺牲的革命精神感染了每位党员干部。大家表示永远铭记革命先烈的遗志,弘扬和传承革命精神,牢记党的宗旨,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,自觉提高党性修养,认真履行档案工作者“为党管档、为国守史、为民服务”的神圣职责,为首府档案事业发展贡献力量。

上图为全体干部党员参观李明瑞、韦拔群烈士陈列馆



上图为全体干部党员参观李明瑞、韦拔群烈士陈列馆